SV Hintersteinenberg - ein Verein wie eine Familie

Wir alle für Wolfgang!

Es wird dringend ein Stammzellenspender gesucht.

Der 60-Jährige Wolfgang Zerbin aus Alfdorf-Kapf ist Ende September an akuter myeloischer Leukämie (AML) erkrankt.
Derzeit ist die einzige Überlebenschance für ihn eine Stammzellenspende.
Die Diagnose hat seines und auch das Leben seiner Familie komplett auf den Kopf gestellt.
Aber aufgeben ist für alle beteiligten keine Option.
Wolfgang war und ist ein Kämpfer!
Auch er glaubt daran, dass die weltweite Suche nach seinem genetischen Zwilling erfolgreich sein kann.
Wir alle vom SV Hintersteinenberg, bei welchem Wolfgang und auch sein Sohn Domenik jahrelang in der aktiven Mannschaft gespielt haben und nach wie vor Vereinsmitglieder sind, möchten ihn bei diesem Kampf unterstützen!
Deshalb möchten wir euch bitten:
Lasst euch bei der DKMS registrieren und gebt eine Speichelprobe ab.
Aufgrund der aktuellen Situation dürfen leider keine Veranstaltungen zur Registration stattfinden, so dass jeder selber aktiv werden muss und sich über den nachfolgenden Link für Wolfgang registrieren lassen kann: www.dkms.de/gemeinsam-fuer-wolfgang
In Frage kommt jede gesunde Person zwischen 17 und 55 Jahren.
Wer aufgrund des Alters nicht in Frage kommen sollte, kann die DKMS mit einer Geldspende unterstützen, denn jede Registrierung kostet die DKMS 35 Euro und auch Geldspenden können Leben retten!

DKMS Spendenkonto:
IBAN: DE64 641 500 200 000 255 556
Verwendungszweck: Wolfgang

JEDER KANN EIN POTENZIELLER SPENDER SEIN!

Im Namen des SV Hintersteinenberg und Wolfgang`s Familie danken wir für eure Hilfe!

Die nächsten Termine des HSV

DatumUhrzeitWer?Was?Wo?Gegner/Beschreibung

Update: Handlungsleitlinien zum Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Corona- Virus und den Handlungsempfehlungen des Landratsamtes Rems-Murr-Kreis und Ostalbkreis werden wir der Fürsorgepflicht für unsere Mitglieder und unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen.

• Der Übungs- und Trainingsbetrieb der Abteilungen Fußball und Tennis werden nach den Vorgaben des WFV und WTB gehandhabt. Hierzu bitte aktuelle Verbandsinformationen für den Spielbetrieb beachten, sowie:

- Informationen zur Fußball-Jugend werden auf der Homepage des Juniorteam Leineck veröffentlicht (www.juniorteam-leineck.de)

- Informationen zur Tennisabteilung werden auf der HSV-Homepage veröffentlicht

• Alle Vereins- und Privatveranstaltungen im Festanbau werden bis auf Weiteres abgesagt.
    • Die Maßnahmen für den Betrieb unseres Sportheims richtigen sich nach den aktuell gültigen Vorgaben der Gemeindeverwaltung und dem Gesundheitsamt.

Wir bitten die Abteilungsleiter und Mitglieder diese Handlungsleitlinien in der aktuellen Situation zu beachten.

Vielen Dank.

Thomas Maier und Udo Schairer