SV Hintersteinenberg - ein Verein wie eine Familie

Update: Handlungsleitlinien zum Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Corona- Virus und den Handlungsempfehlungen des Landratsamtes Rems-Murr-Kreis und Ostalbkreis werden wir der Fürsorgepflicht für unsere Mitglieder und unserer gesellschaftlichen Verantwortung nachkommen.

• Die Jahreshauptversammlung am 28.03.2020 wird abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben.
  • Der Übungs- und Trainingsbetrieb der Abteilungen Fußball und Tennis werden nach den Vorgaben des WFV und WTB gehandhabt. Hierzu bitte aktuelle Verbandsinformationen für den Spielbetrieb beachten, sowie:

- Informationen zur Fußball-Jugend werden auf der Homepage des Juniorteam Leineck veröffentlicht (www.juniorteam-leineck.de)

- Informationen zur Tennisabteilung werden auf der HSV-Homepage veröffentlicht

• Alle Vereins- und Privatveranstaltungen im Festanbau werden bis auf Weiteres abgesagt.
  • Die Maßnahmen für den Betrieb unseres Sportheims richtigen sich nach den aktuell gültigen Vorgaben der Gemeindeverwaltung und dem Gesundheitsamt.

Wir bitten die Abteilungsleiter und Mitglieder diese Handlungsleitlinien in der aktuellen Situation zu beachten.

Vielen Dank.

Thomas Maier und Udo Schairer

Vorstand und stellv. Vorstand

Hallen-Training wird ausgesetzt

Aufgrund der Empfehlungen und Anweisungen der Bundesregierung sowie des Württembergischen Tennis Bund wird das Hallentraining der Tennisabteilung für Jugendliche sowie Erwachesene mit sofortiger Wirkung ausgesetzt.

Tennis Abteilungsversammlung wird verschoben

Aufgrund der aktuellen Situation rund um den Corona-Virus und dem Aufruf der Bundesregierung, alle nicht zwingend notwendigen Versammlungen nicht durchzuführen hat die Vorstandschaft des HSV und der Tennisabteilung entschieden, die für Freitag, den 13. März geplante Abteilungsversammlung auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Bezüglich der HSV-Jahresversammlung informiert sich Vorstand Thomas Maier über eine Empfehlung beim WLSB. Es ist davon auszugehen, dass auch diese Versammlung verschoben wird.

Juniorteam Leineck setzt Trainingsbetrieb aus

Das Juniorteam Leineck hat sich aufgrund der aktuellen Lage und der Aussetzung des Spielbetriebs im Jugendbereich entschieden, den Trainingsbetrieb bis mindestens 31. März auszusetzen.