Die nächsten Termine der Ski-Abteilung

Datum Uhrzeit Wer? Was? Wo? Gegner/Beschreibung
Sa, 23.02.2019 04:30-23:00 Ski-Mitglieder Ausfahrt Sonnenkopf im Klostertal Apres-Ski Ausfahrt

Après-Ski-Ausfahrt am Samstag, den 03.03.2018

zum Sonnenkopf im Klostertal

Wir fahren auch in diesem Jahr zum Sonnenkopf im Klostertal (www.sonnenkopf.com). Skifahrer können sich dort auf den 31 Pistenkilometern ausleben und auch für die Wanderer ist bestens gesorgt mit verschiedenen Winterwanderwegen und einer Rodelbahn.
Ab 12:00 Uhr spielen „Zündstoff“ live auf der Sonnenterrasse am Bergrestaurant. Abends feiern wir dann gemeinsam bis 20:00 Uhr in der Kelo-Bar an der Talstation.
Vesper für die Fahrt bitte selbst mitnehmen. Verschiedene Getränke gibt es wie immer beim Busfahrer.

Abfahrtszeiten:

• Hintersteinenberg 4:30 Uhr
  • Vordersteinenberg 4:35 Uhr
  • Kapf 4:40 Uhr
  • Alfdorf (neue Sporthalle) 4:45 Uhr

Preise:

MitgliedGast
Skifahrer40€60€
Wandererfrei22€

Pro Person werden zusätzlich 5,- Pfand eingesammelt, die am Ende des Tages an der Talstation oder in der Kelo-Bar zurückerstattet werden!

Anmeldung bei C. Zink (07176 454636) oder über unsere WhatsApp-Gruppe.

Bei Verhinderung (Krankheit etc.) bitte selbständig nach Ersatz suchen oder so früh wie möglich Bescheid geben:

Skivereinsmeisterschaften 2017

Die Vereinsmeisterschaften fanden 2017 bei tollem Winterwetter statt. Nach den Rennen wurde noch zünftig gefeiert - rundherum ein super Event!

Sieger wurden:

• Herren: Rolf Kiemele