Die nächsten Termine der Ski-Abteilung

Datum Uhrzeit Wer? Was? Wo? Gegner/Beschreibung
Mi, 01.05.2019 10:00-16:00 Ski-Mitglieder Interessierte Veranstaltung / Fest Wandern über Dornhalde, Tennhöfle, nach Enderbach Maiwanderung
So, 12.05.2019 12:00-17:00 Ski-Mitglieder Veranstaltung / Fest Festanbau Saisonabschluß

Einladung zur Maiwanderung

Wir wandern am 1. Mai über Dornhalde, Tennhöfle, und den Leinsteg nach Enderbach (Dauer ca. 1,5 Stunden).
Abmarsch ist um 10 Uhr am Kindergarten Vordersteinenberg.

Am Ziel wollen wir grillen. Für Getränke ist gesorgt, Grillgut bitte selbst mitbringen.

Für Familien besteht die Möglichkeit, ein Auto am Reichenbachsee zu parken, um den Rückweg zu vermeiden.Die Strecke ist kinderwagengeeignet.

Wir freuen uns auf möglichst viele Mitwanderer.

Einladung zum Saisonabschluss der Abteilung Ski

Zum Saisonabschluss am Sonntag, den 12. Mai 2019 (Muttertag), wird herzlich eingeladen.
Beginn ist um 12 Uhr im Anbau des Sportheims. Essen und Getränke sind für Mitglieder wie immer frei. Der Unkostenbeitrag für Angehörige von Einzelmitgliedern beträgt 6 Euro.

Für Hilfe beim Aufbau, Abbau, Spülen etc. sind wir sehr dankbar. Salatspenden sind herzlich willkommen (bitte bei der Anmeldung mitteilen).

Anmeldungen bitte bis spätestens Montag, den 6. Mai bei Carmen Zink (07176/ 454636).
Es erfolgt keine persönliche Einladung.

Skivereinsmeisterschaften 2017

Die Vereinsmeisterschaften fanden 2017 bei tollem Winterwetter statt. Nach den Rennen wurde noch zünftig gefeiert - rundherum ein super Event!

Sieger wurden:

• Herren: Rolf Kiemele