Weitere Lockerungen im Sport

Erlaubt ist/sind für die WTB-Wettspielrunde:

1. Einzel
  2. Doppel
  3. Benutzung der Umkleideräume
  4. Benutzung der Duschen
  5. Gästebewirtung (§5 der CoronaVO Sport "Gastronomischen Angebote") Gültigkeit ab 1. Juli 2020
  6. 100 Sportler/Sportlerinnen auf der Anlage
  7. 100 Zuschauer auf der Anlage (Schiedsrichter, Betreuer, Trainer, Funktionäre etc. werden hier nicht mitgerechnet.) Gültigkeit ab 1. Juli 2020.

Beachtet werden müssen für die WTB Wettspielrunde:

1. Hygienevorgaben in der Corona-Verordnung des Landes vom 25.6.2020
  2. Hygienehinweise des WTB

Für alle Vereine im Gebiet des WTB gilt ab dem 1. Juli, dass die Umkleideräume und die Duschen wieder geöffnet werden dürfen. Auch hier gilt weiterhin, dass die Abstandsregel von 1,5 m eingehalten wird und dass Umkleideräume und Duschen gelüftet und gereinigt werden. Ebenso müssen ausreichen Desinfektionsmittel zur Verfügung stehen.

Es besteht weiterhin Dokumentationspflicht. Wir werden daher mit dem Reservierungsprozess weitermachen.

Klopapierchallenge Tennisabteilung

Nominiert sind

1. Ski- und Wander-Abteilung des HSV
  2. Damen TA TSV Althütte
  3. Trainerteam Juniorteam Leineck

Zeit: 48h ansonsten 30 Liter Bier!

Hallen-Training wird ausgesetzt

Aufgrund der Empfehlungen und Anweisungen der Bundesregierung sowie des Württembergischen Tennis Bund wird das Hallentraining der Tennisabteilung für Jugendliche sowie Erwachesene mit sofortiger Wirkung ausgesetzt.

Die nächsten Termine der Tennisabteilung

Datum Uhrzeit Wer? Was? Wo? Gegner/Beschreibung

Jonathan Friz ist Vereinsmeister 2019

In einem anspruchsvollen Finale siegte Jonathan am Ende verdient gegen Patrik Strobel Herzlichen Glückwunsch, Jonathan!

2 mal Meister und ein Nichtabstieg

2019 war eine super Saison für die Tennsiabteilung. Unsere Junioren und die Herren Mannschaft wurden Meister und steigen auf; unsere Damen haben den Abstieg verhindert!

Dies ist ein Grund zum feiern. Am Sonntag, 28. Juli um 17:00 steigt die doppelte Meisterschafts- und Nichtabstiegsparty am Tennisgelände.

Eingeladen sind die Spieler aller Mannschaften, alle Mitglieder sowie die Eltern der Junioren.

Das Essen übernimmt die Abteilung, über Salatspenden würden wir uns freuen.

Bitte Rückmeldung an Abteilungsleiter Udo Schairer zwecks Planung bis Freitag, 26.7.

Meistermannschaft Junioren